8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Топ-5 актуальных в этом сезоне моделей
05.09.2016 / БРЕНДЫ

Топ-5 актуальных в этом сезоне моделей

Удобные джинсы незаменимы. А если это брендовые модели, соответствующие последним веяниям моды, тогда есть опасность, что они станут главным предметом гардероба! Итак, что же стоит выбрать в этом сезоне?

  • Обрезанные джинсы. Они могут быть любыми: как с симметричными штанинами и аккуратно торчащими нитками, так и с агрессивной рваной бахромой по краю. Такой вариант ввёл в моду 2016 года бренд Vetements. Среди отечественных производителей можно выделить марки Osome2Some и I am studio.
  • Клёш. В этом сезоне популярны две вариации данной модели: в стиле 70-х и 90-х годов. Но такие брюки подходят не всем. В первую очередь это прекрасный вариант для девушек с тонкими ногами. Носить джинсы клёш можно с балетками, лодочками, платформой.
  • Принты и вышивка. Когда хочется надеть что-то практичное, удобное, но в то же время вы обязаны выглядеть на все сто, отдайте предпочтение джинсам со стильным декором. В этом сезоне модны различные принты и потёртости. Не упустили дизайнеры и возможности использовать в новых моделях блеск и яркие краски оригинальных вышивок, но ни в коем случае не стразы.
  • Кюлоты. Пожалуй, наиболее резонансная модель джинсов в сегодняшней моде. Если одни считают их самой безобразной вещью в мире, другие отстаивают их право на жизнь. Так или иначе, в ближайшее время эти забавные штаны будут основой актуальных образов. Их можно грамотно сочетать как со шпильками, так и с лодочками или кроссовками.
  • Белые и яркие джинсы. Все элементы декора выигрышно смотрятся в белом цвете. А если вам хочется разнообразить гардероб новыми красками, не бойтесь прикупить пару однотонных контрастных брюк.

Джинсы — это универсальная одежда, которая подходит для любой погоды, настроения, возраста. Не ограничивайте себя — экспериментируйте и создавайте новые стильные образы.

Еще информация по теме:

Не знаете где купить мужские джинсы Lee? Обращайтесь к нам!



← список всех статей