8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Scotch&Soda коллекция весна-лето 2013
13.03.2013 / БРЕНДЫ

Scotch&Soda коллекция весна-лето 2013

Scotch&Soda готовится к полному ярких красок  сезону  весна-лето 2013 . Лелея базовую линию вещей и нарядов четко идентифицирующую бренд, эта коллекция также предлагает бесподобно модные вещицы к образу беззаботного парня.

Представьте себе взрыв цветов, принтованные ткани, вспышки неона и размытые пятна красок…

Каждая вещь выполнена и обработана «по-cкотчевски» - изготовлена из лучших материалов, тонко отделана и настолько проработана в деталях, что каждая вещь становится чрезвычайно обособленной.

lightbox











 

 

Основные направления коллекции:

Black Ties. Это абсолютно летняя нарядная тема. Представьте себе рок-н-рольного парня прогуливающегося вдоль берега после пляжной вечеринки. Он в своем льняном костюме, но по воле случая ноги его босы. А бабочка непринужденно болтается на шее. Эта тема полностью выражается в черном и оттенках бежевого, с примесью лилового и вспышками розового неона. Некоторые детали вдохновлены причудливыми поп-арт рисунками 70х, а также этническими орнаментами.

lightboxlightbox

 



 








lightbox











lightboxlightbox











 

 

 


Re-Coloured Army. Тема вдохновленная военной атрибутикой в абсолютно свежем исполнении. Господство крашеных вещей цвета индиго, выстиранных и перекрашенных в насыщенные летние оттенки. Цветовые всплески мятного, белого и неонового наполняют яркостью и пляжной легкостью. Брюки с цветочным принтом и батиковая печать по всему полотну. Чиносы с затиркой, как у джинсов, акцентируют внимание на потертостях и выгоревших складках.  Это богатый образ, в котором все указывает на особую обработку и детали, такие как вышивка, например.

lightboxzoom

 

 








 

 

lightbox












lightboxlightbox











 

 


Tidal Wear. Тема вдохновлена спортивной одеждой в стиле ретро с оригинальным цветовым решением: выгоревшие ткани, многообразие деталей различных цветов освеженные простыми белами футболками и брюками. Влияние спортивной темы выражается в куртках, техничных аксессуарах и нейлоновых деталях. Основные цвета палитры: деним выстиранный практически до белизны в стиле 80х, светлые футболки пастельных тонов.

lightbox


lightboxlightbox

lightboxlightbox

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 












Primavera Circus. Это супер пляжная, курортная история. Это просто взрыв цветов! Пастельные, неоновые, мятно-зеленый, бледно-голубой, на фоне песочных и бежевых тоново. Главным акцентом темы являются толстовки и футболки градиентыми неоновыми принтами от желтого до бирюзового, от оранжевого до розового.

lightbox

lightboxlightbox

lightboxlightbox

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lightboxlightbox

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



← список всех статей