8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Джинсы Levi’s для велосипедистов
05.09.2016 / БРЕНДЫ

Джинсы Levi’s для велосипедистов

Сидя на ситибайке, понимаешь, как важна удобная повседневная одежда. JEANS STREET представляет новую линейку джинсового бренда Levi’s, созданную специально для велосипедистов. Производитель разработал модель брюк, в которых удобно крутить педали, штанина которых не попадёт в цепь, а ткань не испортится от непогоды. Теперь вы можете одеваться одновременно стильно и очень комфортно, даже когда садитесь за руль. Новые брендовые джинсы для любителей велоспорта можно купить в США по цене от 50 долларов.Если раньше, в далёком 1856 году, компания шила одежду из парусины, то сегодня ткань совсем другая. Под лейблом Levi’s выпускаются изделия из денима, обработанного по особым фирменным технологиям. Что касается экипировки для велосипедистов, она очень оригинальная, практичная и продуманная до мельчайших деталей.

За основу коллекции Commuter была взята классика — узкие джинсы модели 511 и жакет Trucker. Главное отличие новинок — особая обработка материала. Технология Nanosphere делает деним водонепроницаемым и грязеотталкивающим, а покрытие Sanitized борется с бактериями и неприятным запахом. Стирать такие штаны придётся реже, а облегчённые волокна улучшают растяжение ткани и повышают комфорт. Линия схожа с одеждой для велосипедистов Team Cycle Jersey, но выполнена исключительно из фирменного денима.

 Джинсы коллекции Commuter могут быть классическими и укороченными. На отворотах брюк есть небольшие серебряные ленты-отражатели, делающие велосипедиста более заметным на дороге. Места, которые чаще всего протираются, специально укреплены. Сзади добавлен ещё один карман на молнии, а над поясом есть дополнительное отделение для противоугонного замка.

Джинсовая куртка Trucker представляет собой усовершенствованную модель 1967 года. Она также получила дополнительные карманы и отражатели. Такая одежда подходит как для повседневной носки, так и для езды на велосипеде. Модель удлинена сзади и по рукавам, чтобы дополнительно защищать от холодного ветра, когда вы наклоняетесь вперёд.

В фирменных магазинах Levi’s в США и Европе можно даже проверить модели на прочность, сев на настоящий байк, расположенный внутри помещения.

Еще информация по теме:

Большой выбор моделей джинсов Levi’s. Спешите купить!



← список всех статей