8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог A ты знаешь свой Curve ID?
15.04.2013 / БРЕНДЫ

A ты знаешь свой Curve ID?

Levi's  раскрыл секрет идеального прилегания джинсов к женской фигуре. Новые модели джинсов для женщин от  Levi's созданы на основе научных исследований формы женского тела во всем мире.

Levi's измерил более 60 000 женщин по всему миру. В результате дизайнерам удалось разработать уникальный крой, основанный на пропорциях размеров талии и бедер, разница между которыми определяет величину изгиба тела, соответствующую одной из трех моделей Levi's Curve ID. На основе полученных данных Levi's выделили несколько основных типов фигуры, и создали для каждой из них идеально подходящую модель джинсов:

1.  Slight Curve.

 Предназначена для фигур с минимумом изгибов – с достаточно узкими бедрами и не слишком выраженной талией.  Если  Вы все время сталкиваетесь с тем, что джинсы хорошо садятся на бедра, но слишком узки в поясе – попробуйте Slight Curve.

lightbox

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2. Demi Curve.

Разработана для более женственной фигуры и визуально улучшает пропорции, сглаживая разницу между талией и бедрами. Если Ваши джинсы обычно хорошо сидят в области талии, но неважно в целом, примерьте эту модель.

lightbox













3.  Bold Curve.

 Отдает должное по-настоящему женственной фигуре. Эти джинсы станут спасением для тех, чьи бедра заметно шире талии: при этом типичная  проблема – джинсы слишком узки в бедрах, либо неплотно прилегают к пояснице, образуя некрасивый «карман».

lightbox













Теперь каждая женщина сможет подобрать  джинсы своей мечты, которые будут любить ее тело!

Ты еще не знаешь свой Curve ID?

Тогда, быстрее отправляйся в магазин Levi's на Андропова,9, где продавцы - консультанты помогут тебе его правильно определить!



← список всех статей