8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог ДЖИНСЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016
18.11.2015 / БРЕНДЫ

ДЖИНСЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016

ДЖИНСЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016 

В преддверии очередного сезона интересно узнать, что приготовили дизайнеры. Судя по дефиле на подиумах, модные джинсы осень-зима 2015-2016 года представлены классическими, винтажными, полуспортивными, авангардными моделями. Модельеры приложили немало усилий, чтобы создать стильный лук для леди.

Какие джинсы в моде в 2016 году?

Легендарные «Бойфренды» возвращают в прошлое и напоминают об унисексе. Первые коллекции momjeans появились в начале лета, и сегодня на подиуме конкурируют со скинни. Фасон длиной в 7/8 отличается широкими штанинами, отворотами, высокой посадкой и выглядит демократично. В ретро доминируют ткани сине-голубой палитры, часто встречаются черные и светлые версии. Надев свободную футболку и балетки, легко создать образ студентки. С элегантной обувью, топом или блузкой, аксессуарами леди смотрятся непринужденно и женственно.

 

Такие boyfriend невыгодно демонстрируют фигуру, зато претендуют на лидерство в грядущем сезоне. Если судить по фото, мода на джинсы 2016 многолика и имеет интересные интрепретации. Если в 90-х в таких штанах дефелировали героини из фильма «Друзья», то уже этой осенью на городских улицах можно увидеть дерзкие модели с бахромой, большими карманами, дизайнерскими дырками.

Рваные отличаются от нынешних площадью бахромы. Края теперь слегка надрезаны. Нитки скромно обрамляют низ, благодаря чему вещь не выглядят поношенной.

«Укороченная» мода

Несмотря на высоту талии, модель обуви и погоду, дизайнеры требуют закатывать длинные штанины. В ненастье натягиваются колготки телесного цвета. Каблуки, танкетка, ботильоны или изящные босоножки одинаково красиво смотрятся с разных ракурсов. Дополните наряд черным ремнем и таким же браслетом, и в отражении зеркала вам улыбнется рок-дива.

 



Ковбойский лук

Поклонниц экстравагантных нарядов ждут комбинированные фактуры, цветные сегменты, массивные пряжки на широких ремнях. В сочетании с заправленными рубашками и короткими блузами, жилетом и обувью на удобной колодке лук отдаленно напоминает стиль американских ковбоев. Если наряд дополнить актуальной сумкой с бахромой, сходство очевидно. Популярный стиль продолжает клеш с клинообразными и фигурными вставками, аппликациями. Модельеры не забыли о высокой талии и максимальной длине, визуально вытягивающие фигуру.

 


 
Деним на манер готики и гранжа

Даже если вы не сторонница «рванья» и яркого декора, пройти мимо штанов с металлическими фигурными заклепками, шипами, разноцветными стразами, дополняющих перфорацию, невозможно. Облачиться в такой наряд не у всех хватит решительности. Это - вариант для тех, кто ищет самовыражения через образ. Такую одежду с удовольствием выбирают представители субкультур. Уличная мода невозможна без гранжа. Носить нестандартные вещи - не значит позиционировать себя готом, панком, хиппи. Скорее, это лишь вызов, провокация или протест против условностей. Потрепанные штаны носят с бесформенной майкой и кожаной курткой, заправляют в сапоги со шнуровкой, высокие кеды.

Голубой и белый - хиты сезона

Мода на джинсы 2016 год - это голубой и белый деним, который будет востребован круглый год. Светлые штаны носят не только летом, но и надевают под пальто. Для зимы их шьют из плотных тканей, контрастирующих или сливающихся со снегом. Модели чудесно смотрятся с меховой жилеткой, полушубком, пальто.

 

Пэчворк

Модели в стиле пэчворк - наряд для юных барышень. Яркая оторочка краев или цветные «пазлы» из ткани, собранные в композицию, выглядят креативно.

 


Стиль casual

Строгие джинсы с пиджаком или блузкой - один из вариантов делового стиля. Дизайнеры по-прежнему предлагают классический крой, сделав акцент на цветах. Лидируют сине-голубая и коричневая палитры. Горчичные, винные, бирюзовые – модные тона 2016 года, нивелируют лаконичный фасон. Версии с небольшими прорехами, белесыми потертостями скорее уместны в урбанистическом стиле. Их носят с обувью на платформе, шпильке, заправляют в ботинки.

Модели женских джинсов модные зимой 2016 года пошиты по лекалам с завышенной талией. Удачный фасон скрывает полные бедра. Клешеные от бедра брюки отлично сидят на любой фигуре.

Скинни.

Облегающие скинни не покидают подиумы. Хит - черные или белые штаны. Их принято сочетать с трикотажным верхом, объемными блузами или джинсовой рубашкой, отличающейся на пару тонов. Тенденции наступающей зимы - объемный верх и обтянутый низ. 

 

Девушки на подиумах снова надели джинсовый комбинезон из денима. Наряду со штанами с накладными карманами Frame Denim предлагает облачиться в робу в духе 70-х. Если не устроит фасон с выраженной талией и клешем, выберите гетто-шик. Яркие фрагменты и блестящие аксессуары буду красиво мерцать в полутьме вечернего клуба.

Мужская мода.

Для мачо будут актуальны прямые фасоны, узкие штанины, похожие на скинны. Широкие трубы, версии с заниженной талией выбирают молодые люди. Фрагментарный декор, легкая потертость, вставки, отвороты перекочевали и в мужские коллекции, заметно разнообразив локонизм классики.

 

 

 

 

 



  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



← список всех статей