8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Пять моделей женских джинсов для любой фигуры
05.09.2016 / БРЕНДЫ

Пять моделей женских джинсов для любой фигуры

Каждый сезон какой-то фасон или бренд джинсов выходит на первый план и становится так называемым must-have. Но какие же модели выбрать из всего разнообразия, чтобы они идеально сидели по фигуре?

Пять популярных сегодня вариантов:

  • Прямые. Это оптимальное решение для любого возраста и практически любых бёдер. Тёмно-синий цвет, брючины по ноге и не слишком низкая талия — универсальный вариант на несколько сезонов. За счёт одной прямой «трубы», которая скрадывает все недостатки фигуры, создаются красивые бёдра.
  • Узкие и облегающие. Они плотно сидят по ноге и обтягивают или просто плотно обхватывают щиколотку. Такие джинсы обязательно должны быть стрейчевыми. Они удобные, сочетаются с любой обувью и рекомендованы всем, кто не стесняется своих ножек. При грамотном комбинировании одежды такие брюки подойдут и худеньким, и полным дамам. Модель может быть выполнена в любом цвете и с любым принтом.
  • Буткат. Брюки облегают бёдра и чуть расширяются от колена, при этом талия может быть высокой или заниженной. Хотя узкие джинсы вот уже около 10 лет занимают лидирующую позицию на рынке, модель буткат периодически появляется у всех модных марок. Фасон идёт практически каждой женщине, поскольку он уравновешивает фигуру. Важно выбрать правильную длину — до подъёма ноги.
  • Джинсы бойфренда. Это брюки, которые вы могли бы одолжить у своего парня. Обладая свободным покроем, они дают ощущение, будто за ночь вы сбросили несколько килограммов. Джинсы Boyfriend имеют не очень высокую и не очень низкую талию, при этом их удобно носить слегка приспущенными. Приобрести наряд можно в обычном мужском отделе одежды! Женский вариант фасона — брюки Boyish, просторные вверху и сужающиеся от середины бедра к щиколотке. Модель подходит женщинам с полноватыми ногами и ягодицами.
  • Расклешённые джинсы. Высокая талия, плотно облегающие бёдра и очень широкие от колена штанины. Такой наряд пришёл в моду в 70-х годах. Сегодня популярен клёш намного меньшего размаха, но в остальном фасон сохранился. Эти джинсы подходят как фактурным, так и худеньким девушкам. Единственное условие — нужен высокий каблук, чтобы фигура не выглядела слишком приземлённой.

Еще информация по теме:

Купить женские джинсы Lee по выгодной цене можно у нас !



← список всех статей