8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Scotch and Soda. Spring/Summer 2015
15.04.2015 / БРЕНДЫ

Scotch and Soda. Spring/Summer 2015

Рок’н’Ролл, противореча с песчаным берегом, обнажает в нашем джентльмене серфовое альтер-эго, а столкновение культур несет Африку к Америке! Это лето об эклектичных контрастах и завораживающем сочетании принтов, объединении радости и легкости лета с ретро стилизацией и футболками с причудливыми слоганами. В этих ансамблях мужскому пиджаку аккомпанируют пляжные шорты и растительные принты гибискуса, солируя на пару с принтом в горох! У нас есть ваш цельный образ от головы до ног с соломенными шляпами и холщовыми эспадрильями. С таким котлом вдохновения, летний гардероб не избежит наших свежих идей!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АЛОХА ЛОНДОН

Гребень Рок’н’Ролл сцены Лондона накатывается на вальяжную прохладу главного летнего направления, Гавайи. Палитра красок свежая и резкая в оттенках черного и серого, в противовес трепещущему красному. Акценты Брит-рока смягчены игривостью Пацифики. Прохладные волны разбиваются о песчаные дюны, переливаясь белыми и голубыми тонами раннего прибоя. Спортивные мотивы сливаются с растительными принтами, создавая неожиданные стилистические оттенки. Тропические принты настроены для городского применения: растительный мотив гибискуса выполнен в монохроме, а эскиз гавайской девицы кричит дерзостью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАРНАБИ СЕРФ

Ускользните в ретро мир серф джентльмена. Покоряя волны днем, с приходом сумерек он удаляется в сторону более загадочных удовольствий. Карнаби серф – вселенная, вдохновленная винтажными ощущениями с сюрреалистическим подтекстом. Это искушенный взгляд на пляжную культуру, где райские птицы встречаются с городским камуфляжем, взрываясь зажигательной смесью принтов. Палитра легкая, с выбеленными песочными и коралловыми оттенками в сочетании с цветом морской пены и винтажным лимонным. Мы играем эксцентричными композициями, ставя в один ряд цифры с коллежских футболок с элегантными иллюстрациями. Использование благородных тканей, от хрустящего хлопкового поплина до натурального льна наделит ваш летний гардероб новыми привлекательными гранями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЛЕМЯ СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ

Племя солнечной долины уверенно смешивает экзотический батик в землистых тонах с ретро-спортивными полосками. Платит дань этническим тенденциям в смешении с графическими принтами: от университетских шрифтов к ремесленным мотивам. Цветовая палитра отражает энергичное летнее настроение оттенками мексиканской мяты, красной фиесты и кислого лимона. Характерные для 50-х силуэты с приталенными рубашками и брючными шортами, с элементами современного спортивного стиля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕНЬОР РЕТРО

Летний джентльмен совершает эксцентричный разворот назад в 50-е в Мексике. Вырываясь из городской суеты он рвется навстречу увлекательным морским приключениям, отказавшись от формальной одежды в пользу ироничного летнего образа. Остроумные высказывания на футболках и трафаретные принты привлекут внимание и не оставят без улыбки. Причудливые иллюстрации на курортный мотив с пальмами и ананасами перекрашены приглушенными тонами. Наш вальяжный джентльмен редко может быть встречен без соломенной шляпы или прохладительного напитка в руке, щеголяет ретро стилем в пиджаке из рогожи крупного плетения и пляжных шортах во всех ярких тонах пастели. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



← список всех статей