8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Scotch and Soda. Spring/Summer 2015
14.04.2015 / БРЕНДЫ

Scotch and Soda. Spring/Summer 2015

Этим  летом  Maison  Scotch увлекает Вас  в мир грубых ландшафтов Америки, где пастельный горизонт Майами Бич возвышается над песчаными дюнами Сахары, омываемыми спокойными водами тропического моря. Расслабленные силуэты в натуральных тканях, подчеркивающие характер летней непринужденности во всех ваших любимых летних вещах, от легких курток до кокетливых юбок и наших самых первых бикини. Принты открываются все новыми и новыми перспективами, как например, увядающими в своей пышности цветами, геометрическими ансамблями, мазками и полосами мотивов дикого животного царства. Этим летом не стоит стесняться смешать это все воедино.

Правил нет! Кроме одного: Веселитесь!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДУХ ПЕРВОПРОХОДЦА!

Пастельную пудру и слои шифона дополнят кожа с бахромой и клетки, навевая дух старой доброй «Американы»! Мягкая палитра небесно-голубого, багряного румянца и цвет сурового полотна мы смешали с Рок’н’Рольными оттенками черного и марсовым красным. Вдохновленные блошиными рынками, винтажная вышивка и белое кружево окаймляющее затейливый бандана-принт! Набросив черную кожаную куртку поверх миленького платья из органзы или сочетая этнические жаккардовые мотивы с кружевными оборками, отдайтесь мечтаниям! И пусть безудержно несется бунтарский дух.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МАЙАМИ ДЕКО

Майами бич! Многогранный горизонт рисуют линии домов в стиле Ар-Деко и изящно изогнутые улицы, сверкающий хром крыш и мозаика мостовой. Струящиеся силуэты, пастельные тона и блеск металла передают влияние архитектуры,  пронизавшее коллекцию насквозь. Роскошные цветы, вдохновленные винтажными обоями в сочетании с геометрическими формами, как новый образ графического Ар-Деко. Элементы спортивной одежды смешают палитру нежных тонов, обыграв их деталями из трикотажной сетки, кнопками и оформлением в стиле коллежских бомберов. Майами Деко сладкий, но агрессивный, со своими женственными линиями и приторными оттенками сорбета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СВЕТСКАЯ САХАРА

Лето раскачивается в чарующих ритмах Сахары. Эклектичный микс мотивов дикой природы в принтах и выделанных вручную орнаментов, игриво сочетается с полосками и трикотажной сеткой, свойственными спортивному стилю. Вдохновленные колоритом сафари, легкий хлопок и лен остро приправлены красочными вышивками. Самородные техники окрашивания тканей натуральными красителями отзываются в коллекции оттенками ржавчины, янтаря и оливы, белого а яркие ноты Лимончелло и розового Фламинго вспышками подчеркнут натуральные тона! Забавные и кокетливые детали, и смелые сочетания принтов, подчеркнут предпочтения любого летнего гардероба.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТРОПИЧЕСКИЙ ДРИФТ

Самые прекрасные дни лета уже здесь. Мы начинаем собирать летние воспоминания продлевающие ощущение летней радости еще долгое время. Мы пригоршнями собираем все эти мелкие сувениры от песчаных пляжей, голубых вод дальних морей и ярких экзотических цветов! Свежая Богемная палитра белого, лимонного и голубого океана в сочетании со шквалом ярко-розового. Держа Вас одурманенными ароматами горячего лета мы предлагаем вам подборку самых непринужденных нарядов, включая наши самые первые бикини с классными тропическими принтами. Просто накиньте поверх жатое платье из тончайшего хлопка и отправляйтесь к бару, навстречу закату.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



← список всех статей