+7 (921) 450-81-30
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Lee® Spring/Summer 2015
12.03.2015 / БРЕНДЫ

Lee® Spring/Summer 2015

В новом сезоне бренд продолжает работу с культовыми моделями, внося в их дизайн небольшие, но яркие изменения и применяет палитру модных оттенков – от насыщенного голубого до бледно-серого, оригинальную отделку в стиле 80-х годов и прочные стретч-материалы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В женской коллекции хэдлайнерами сезона станут джинсы-сигаретки Jade Seasonal, модель скинни Toxey с заниженной линией талии, которая хорошо поддерживает и корректирует фигуру, прямые джинсы с завышенной линией талии Marion Straight, обеспечивающие максимальный комфорт, модель с мужским кроем Sallie и культовый комбинезон Bib в его новой интерпретации, декорированный стильными металлическими деталями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Среди ключевых моделей летней мужской коллекции - зауженные джинсы Luke и их сезонная версия Luke Dart, классические прямые джинсы Blake иBrooklyn Straight, прямые джинсы Darren со слегка заниженной посадкой, модель свободного кроя Chase и сильно зауженные Heath, слегка расклешенные Rydell, а также модель с классической посадкой Chino. Шорты представлены моделями Chino Short, 5 Pocket Short и Worker Short. Культовый комбинезон Lee® Bib получил более свободный крой и был дополнен стильными металлическими деталями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



← список всех статей


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (указанных в формах отправки данных) в целях правильного функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Политика конфиденциальности  |  Пользовательское соглашение