8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Levi’s Spring 2015
12.03.2015 / БРЕНДЫ

Levi’s Spring 2015

Американский бренд Levi’s презентовал новый лукбук коллекции Spring 2015. На этот раз марка решила обратиться к своим истокам, а именно к Сан-Франциско. Хиппи, кипящий котел музыки, свобода творчества и любви, шахтеры, «бум реконструкций» — именно этими явлениями из прошлого вдохновлялись дизайнеры бренда Levi’s.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В новом сезоне бренд обыгрывает тему Beachnik («бичник») – это смесь стилей калифорнийских битников 1960-х и представителей пляжной культуры. Именно поэтому новая коллекция Levi’s наполнена вещами «пыльных» оттенков, майками с популярной горизонтальной полоской и джинсами с высокой талией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Levi Strauss&Co была основана в 1853 году Ливаем Строссом. Именно тогда он и его двоюродный брат Дэвид открыли галантерейный магазин с таким названием. В те времена Ливай шил штаны из любой попавшейся под руку прочной ткани для золотоискателей. С этого-то и началась история великой компании, у которой в 1886 году появился знаменитый кожаный лейбл с двумя лошадьми, безуспешно пытающимися разорвать брюки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня марка Levi’s часто черпает вдохновение для своих коллекций именно из истории Сан-Франциско. И, стоит отметить, у данного бренда это отлично получается.



← список всех статей