8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Maison Scotch Amsterdam’s Blauw Spring/Summer 2015
10.03.2015 / БРЕНДЫ

Maison Scotch Amsterdam’s Blauw Spring/Summer 2015


ОЧНУВШИСЬ В РАЮ.

К лету 2015-го мы Maison Scotch Amsterdam’s Blauw подготовили коллекцию под названием «Очнувшись в раю». Мы следуем за нашим джинсовым хамелеоном в пик летних каникул, наблюдая ее глазами мир сквозь солнцезащитные очки. Мы начинаем лето на улицах Токио, пронизанных тонами синего, и переносимся в сказочную Флориду середины прошлого века. Начав в Токио, наша героиня с головы до ног тонет в оттенках индиго; традиционный деним в современном исполнении - основной лейтмотив всей коллекции. Следом мы приземляемся во Флориде и погружаемся в оттенки синего. Наша героиня превращается в райскую птичку, готовую к летнему отдыху в пастельных цветах, микс ностальгии 50-х и ее любимых голубых джинсов. Основной акцент на светлых и чистых стирках, а также легких джинсовых тканях для жаркого лета. Все что проявляется на фоне нашего ключевого мотива «Флоридские Фламинго», пронизавшего коллекцию и отразившегося принтом на многих изделия и в разных обработках, который приносит яркость летних дней нашей джинсовой коллекции. А теперь о вишенке на вершине торта. Обратите внимание на нашу белую коллекцию. Специальная капсула в лучшем для лета цвете. Каждая отдельная вещь в этой капсуле выполнена из особых тканей с особыми обработками во всех оттенках белого. Мы считаем идеальным сочетание белого с белым, а также с любыми оттенками из богатой гаммы индиго.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАССВЕТ В ТОКИО.

Мы любим Токио. Мы начинам сезон в удивительном по влиянию на культуру денима месте. Оно насквозь пропитано Индиго, туман, когда стоит над землей, практически синий. Наша героиня в традиционном, но модернизированном и переработанном японском дениме, в Scotch’евых силуэтах и принтах. В этой сцене мы разыгрываем историю с типичным и классическим джинсовым гардеробом, сочетая превосходные фиты с прекрасными тканями, демонстрируя выразительный современный урбанистический стиль в тонах индиго. Палитра переливается всеми оттенками синего, включая темный глубокий индиго, контрастирующий с белым. Акцент на едва различимые детали, вдохновленные японской мифологией, ищущей прекрасное в самых простых вещах. Мы проработали эти темы до последней мелочи. Попробуйте, чтобы оценить укороченные чинно с классической голубой сорочкой из Шамбрэ или белоснежной футболкой.
Мы смешали в принтах этнические и растительные мотивы, чтобы взглянуть по-новому на женственный образ городской девушки в джинсах. Например, супер скинни с монохромным этническим принтом. Вы можете выдержать стиль в более классической форме, сочетая темные скинни на высокой талии с джинсовой сорочкой или искусно связанным легким джемпером. Для всех индиго-инфицированных: не забудьте обратить внимание на наши ключевые модели в стирках «Songo Blue» и «Rhythm in Blue», созданные с особым вниманием из великолепного денима. Лучшее для джинсовых пуристов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ФЛОРИДСКИЕ ФЛАМИНГО

Пришло время ощущения радости лета Нас несет в разгар лета с ностальгией по 5О-м, как они были запечатлены на открытках. Наша героиня попадает в Майами, одетая с ног до головы во всех пастельных оттенках мороженного: розовый фламинго, мятный, пропитанный солнечными лучами белый вместе с нескончаемыми оттенками голубого. В этом сезоне мы очень плотно работали с восстановлением и повторением стирок винтажных образцов одежды, наложив полученный опыт на современную эстетику и новейшие ткани. Так‚ мы получили две уникальные стирки: «Sashiko Blue» и «Sky». Глубокое вдохновение спортивной одеждой взыграло в коллекции стильными бомберами и силуэтами «треников». Сочетайте их с принтом фламинго на блузках и джинсовками. Продолжите свое флоридское сафари в свободной толстовке с фламинго — это идеальное укрытие после дня на пляже. Другой ключевой образ - камуфлированная парка в песочных тонах, дополненная обрезанными джинсовыми шортами и футболкой с фотопринтом, - оставляет неизгладимое летнее впечатление. Для храбрейших из Вас — двойной удар розового Фламинго. Пробивной комплект из «гармент дай» розовых скинни и такой же розовой райской толстовкой.
Майами есть на вашей карте, будьте уверены - мы уже там!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БЕЛАЯ ИСТОРИЯ.

Эта коллекция обо всех оттенках белого под жарким летним солнцем. Мы сделали специальную капсулу посвященную классике лета! Белый — это новый синий! Мы наслоили оттенки белого и экрю, используя самые нежные ткани в сочетании с мягкой кожей, и получили расслабленные скинни с винтажными заплатками и потертостями в стирке «Оттенки Капучино». В основе коллекции лежат особые текстуры и фактуры материалов. Так как мы сочетаем белое с белым, здесь очень важны наши бархатные принты, кожаные детали и вышивка. Вся эта коллекция подобрана от тона к тону одного и того же белого цвета в разных материалах, с новыми силуэтами и искусными техниками стирок. Все модели отмечены особым тесненным ярлыком. Каждый элемент этой капсулы — отличный компаньон к любому тону индиго.

 

 



← список всех статей