8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог WRANGLER коллекция весна-лето 2015
03.03.2015 / БРЕНДЫ

WRANGLER коллекция весна-лето 2015

Коллекцию Wrangler Denim Performance SS 2015 представил гонщик-чемпион Кими Райкконен. В эту линейку вошли джинсы, рубашки и куртки нового поколения. Носить джинсы в самый разгар лета не всегда комфортно, и тогда на помощь приходят новые технологии, используемые Wrangler. Бренд внедрил в производство своих джинсов технологию спортивной одежды Coolmax® FreshFX®, чтобы можно было носить их и в жаркую погоду. Джинсы Keeps You Cool+ не только охлаждают, но и благодаря специальной обработке противостоят образованию запаха. Технология Denim Performance представлена и в других изделиях, таких как рубашки Cool Comfort и легкие летние куртки. Основные модели – легкая куртка-бомбер и водоотталкивающая вощеная парка.












































Для сезона весна-лето 2015 дизайнеры Wrangler создали три новые мужские модели джинсов, которые подходят для мужчин разной комплекции: Greensboro, Colton и Bostin. Greensboro – это новый стандарт Wrangler: свежий современный внешний вид с классической посадкой. Greensboro – город в Северной Каролине, где культовый бренд Wrangler увидел свет в 1947 году. Отдавая дань своей истории, джинсы Greensboro в грядущем сезоне будут поставляться с бесплатной футболкой с надписью «Greensboro, Home of Indigo, Wrangler 1947».

 












































Модель Colton представляет собой джинсы с более свободным верхним блоком. У них та же самая классическая посадка, что и у Greensboro, но в крое Colton более комфортный верх, а сужение идет к лодыжке, что позволяет и мужчинам с неидеальной фигурой чувствовать себя свободными в движениях. Bostin – это джинсы зауженного кроя, представленные впервые в сезоне SS 2015. В этой модели найден и реализован баланс современной и аутентичной эстетики для парней, которые предпочитают более узкие джинсы.



← список всех статей