8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Scotch&Soda коллекция осень-зима 2014
06.09.2014 / БРЕНДЫ

Scotch&Soda коллекция осень-зима 2014

«Гусиные лапки», камуфляж , пейсли принты и даже цветочные узоры - неоспоримые тренды нынешнего сезона.  Гарантией теплой и стильной зимы станут неповторимые и продуманные до мелочей пиджаки и куртки Scotch&Soda! Все это можно найти в четырех основных направлениях осенне-зимнего сезона  2014:

Спортивная Скандинавия

Scotch&Soda воссоздали классические узоры мужского костюма, такие как «гусиная лапка», «ёлочка», и перенесли их в виде крупных и рельефных графичных принтов на одежду, вдохновленную уличным стилем 90-х: стеганные куртки-бомберы, трикотажные блейзеры. В этой линейке прослеживаются и скандинавские мотивы, отраженные в свежей и чистой цветовой гамме. Основные цвета палитры:  угольный, титановый, а также яркие  зимние оттенки – пурпурный, скандинавский синий, лазурный и цвет кайенского перца.

zoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomzoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomzoom

 

Салон Бизар

Добро пожаловать в Салон Бизар! Только здесь ключевые элементы парижской мужской моды 20-ых годов пересекаются с  уличным ретро 70-х! Мужская коллекция  богата глубокими и насыщенными цветами: горчичный, сине-зелёный, сливовый, изумрудно-зеленый. Эту линейку характеризует многообразие текстур, таких как замша, мохер, пряжа «букле». Стилизованные под шелковые рубашки пижамного типа и  роскошные жаккардовые ткани создают настоящий городской праздничный образ.

zoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomlightbox

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomzoom

Кислотный Рок

Дни становятся темнее и холоднее, мужчинам необходим источник силы, который можно найти в  коллекции Кислотный Рок - сияющей и фактурной, чистой и свежей, нарядной и грубоватой одновременно. Переосмысленные камуфляжные и цветочные принты добавят остроты вашему повседневному луку, а структурные блейзеры и рубашки уравновесят его. Основная цветовая палитра:  глубокий фиолетовый, кислотно-желтый, оникс, сияющий бронзовый.

zoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomzoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomzoom

 

 

Бунтующая классика

Сумасшедшие парижские вечеринки и рауты вдохновили Scotch&Soda на создание коллекции «Бунтующая классика», в рамках которой дизайнеры делятся своим хулиганским настроением, используя в рубашках и джемперах принт пейсли и «гусиную лапку», но, не забывая при этом об элементах классического мужского гардероба - брюках. В таком виде вы с легкостью сможете выйти в свет.

zoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomzoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomzoom



← список всех статей