+7 (921) 450-81-30
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Maison Scotch коллекция осень-зима 2014
05.09.2014 / БРЕНДЫ

Maison Scotch коллекция осень-зима 2014

Полная мягких женственных оттенков, четких геометрических форм, роскошных меховых изделий,  дерзкой клетки и намеков на 60-е, эта осень будет не только теплой, но и необычайно яркой! Следуйте по стопам Джейн Биркин и Твигги, будьте бунтарками и самыми нежными особами – это просто необсуждаемые тренды нынешнего сезона! Основная палитра цветов сезона осень-зима 2014/15: винтажный розовый, цвет легкой розовой пудры, ледяной голубой, скандинавский синий, аквамарин,  оливковый, насыщенный красный, кристальный белый и цвет мрамора. Maison Scotch разработал четыре  направления новой коллекции:

Мраморная Мадмуазель

Климат северных стран и свежий горный воздух вдохновил Maison Scotch на создание новой коллекции. Она состоит из прохладной палитры ледяных оттенков голубого, минеральных тонов и глубокого синего цвета с нотками лимонника, оливы и секвойи. Мраморные принты переносятся на одежду в виде чёрно-белых графических узоров.  Неоспоримый  тренд сезона - принты «гусиные лапки» и  клетка, перенесенные на  трикотаж и шелк. Кстати, смело создавайте неоднозначные фасоны с помощью комбинирования текстурных и легких тканей – букле и шелка.

zoom

 

 zoomzoom


zoomzoom

Гостиничный Будуар

Вдохновленная  образом старинного парижского отеля данная коллекция наполнена прекрасными и будто «ожившими» тканями – «чувственным» вельветом, винтажным шелком эффектных расцветок, кружевом и  жаккардом. Именно в этой коллекции были позаимствованы некоторые винтажные  детали из 50-х – деликатные атласные переплетения и застежки на одежде, а платья выше колена у «свингующих» 60-х. Основные цвета палитры: цвет увядшей розы, розовой пудры и красного дерева, оттенок сырого пороха и фирменный цветочный принт. Привнесите современность в стиль парижских будуаров, накинув на легкое кружевное платье кожаный байкерский жакет!

zoom

 

 

 

zoomzoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomzoom












 Панк Радар

В рамках коллекции Панк Радар Maison Scotch чествует  настоящий модный мятеж, смешивая между собой совершенно разные элементы: дерзкую вновь вошедшую в моду клетку и животные принты, ворсистый трикотаж и облегающие брюки. Острое рок-н-рольное и панковое звучание коллекции придают шипы и крупные застёжки-молнии.  А старые зодиакальные журналы вдохновили дизайнеров на создание новейшей «галактической»  графики и принтов в виде повторяющихся звездных плеяд, которые украсили  топы и платья. Осенняя палитра состоит из  выцветших, ржавых оттенков, цвета инжира, хаки, винтажного виноградного с добавлением  насыщенной спелой малины.

zoom

 

 











lightboxzoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomzoom

 

 

Ночная магия

Идеальный образ настоящей парижанки создают утончённые детали одежды, выполненные в чёрно-белой гамме, в бело-металлических оттенках, а также в ледяном синем цвете и винтажном розовом. Плиссированные платья и блузы станут прекрасным нарядом для вечеринки.  Чтобы сделать каждый элемент гардероба неповторимым и уникальным, Maison Scotch использует кружево и другие нестандартные решения!

zoomzoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoomlightbox



← список всех статей


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (указанных в формах отправки данных) в целях правильного функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Политика конфиденциальности  |  Пользовательское соглашение