8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Levi's коллекция весна-лето 2014
28.03.2014 / БРЕНДЫ

Levi's коллекция весна-лето 2014

Levi’s — это квинтэссенция классического американского стиля, это мода без дополнительных усилий. С момента изобретения первых джинсов Levi Strauss & Co. в 1873, они стали одним из самых признанных и часто имитируемых предметов одежды в мире и завоевали признание многих поколений людей в 110 странах. Сегодня портфель марки Levi’s продолжает расти благодаря инновациям и ноу-хау, равных которым нет во всей индустрии моды. Levi’s  стремится создавать лучшие джинсы из денима, повседневную одежду и аксессуары, которые дают возможность выразить свою индивидуальность.

Новая коллекция Levi’s «New Californians»  вдохновлена «Золотым штатом» Калифорнией.

New Californians». Новые калифорнийцы – это свежий взгляд на американскую историю, источником вдохновения для создания которой послужил неповторимый дух западного побережья Америки.

Тема коллекции  «New Californians» отсылает к наследию бренда и к курортной жизни середины 1960-х годов,  подчеркивая бодрость и молодость духа уличной культуры того времени.

lightbox

Классика рождается заново через яркие цвета и легкие ткани в новых интерпретациях уже полюбившихся вещей.  Модели обновлены, но их аутентичный вид бережно сохранен. Новую коллекцию отличают пиксельные и камуфляжные принты, а также смелые декоративные элементы, наклепки и вышивки. Главными цветами стали белый и синий, а рваный и потертый деним  — любимым  дизайнерским  ходом этого сезона. Культовые рубашки в клетку были также адаптированы к современному стилю и обзавелись функциональными деталями. 

Визитной карточкой коллекции стали клетка мадрас, ткани бедфорд, приглушенные цвета.

Мужская линия. Мужская коллекция Levi’s отсылает к 60-м годам, воплощая расслабленное, истинно калифорнийское отношение к жизни. В коллекцию вошли обновленные классические модели: вельветовые брюки, абсолютный must-have – легкие рубашки мадрас, а также красная джинсовая куртка дальнобойщика», – рассказывает Кристоф Виннок, директор по дизайну мужской коллекции Levi’s  Европа.

Джинсы 501®, куртки дальнобойщиков, легкие клетчатые рубашки, оригинальные свитера с круглым вырезом и классические белые сорочки — это культовые мужские модели Levi’s®, которые никогда не устареют. Акцент сделан на сезонный дизайн, вдохновленный стилем города Палм-Спрингс. В коллекции представлены яркие насыщенные цвета в противовес классическим: приглушенному красному, бледно-голубому и бежевому.

lightbox

 

lightbox

 

lightbox


lightbox


lightboxlightbox

 

lightbox

Как пионер денима, Levi’s всегда находится на волне актуальности, но всё также верен качеству. Приобретая джинсовая модель в трендовом цвете и с популярным в этом сезоне эффектом потертости, вы в первую очередь становитесь обладателем долговечного денима наивысшего качества. Классические джинсы 511 теперь представлены и  в линейке инновационных моделей, среди которых следует выделить модель из дышащей ткани Coolmax.

lightbox

  В этом сезоне Levi’s представляет коллаборацию с калифорнийским художником-графиком Джимом Филлипсом, принты которого навевают мысли о невозмутимом отношении к жизни, присущее американским серферам. Джинсовые куртки, рубашки,  жилеты и футболки с авторской графикой прекрасно подойдут не только для прогулок по пляжу, но и для города.

lightbox

Женская линия. Коллекция для девушек действительно воплощает в себе стиль курортной жизни Старого Голливуда. Графика и дизайнерские детали одновременно придают игривость и женственность. Этим летом совершенно необходимо обзавестись изящным легким платьем  и парой шорт легендарной модели 501, которые можно носить  с яркой футболкой», – считает Ильзе Ван Алсеной, директор по  дизайну женской коллекции Levi’s Европа.

Свободный дух  курортной жизни Палм-Спрингс присутствует здесь и в изысканных тканях, и в броских летних расцветках, и в эффекте поношенности. Культовые модели из денима – ковбойские рубашки, шорты 501, куртки и платья, были обновлены, открыв второе дыхание американской классики. 

В этом сезоне дизайнеры предлагают акварельные принты, сочетания «белое с белым» и «белое с синим», цветные вставки кораллового, лимонно-желтого и оранжевого цветов, черно-белые элементы и шамбре. Линейка White Tab — это драпированные силуэты, мягкие шелковые блузы, привлекательные синие и белые принты на топах, джинсах и куртках, а также must-have сезона – джинсы 501  белого цвета со вставками индиго.

lightbox

 

lightbox

 

lightbox

 

lightbox












 

lightbox












 

lightbox

Использование в коллекции ткани бедфорд, специальная отделка на джинсах с высокой посадкой, камуфляжный и пиксельный принты усиливают современное звучание темы «Калифорния 60-х». Знаменитые модели платьев Levi’s возвращаются этим летом – простые, но элегантные, притягивающие взгляд и достаточно универсальные, чтобы носить их с сандалиями и  курткой.

lightbox

lightbox

Для завершения цельного образа, отражающего беззаботный калифорнийский стиль жизни, отлично помогут такие классические аксессуары, как  соломенные шляпы, сумки, ремни, шарфы и банданы.

lightbox



← список всех статей