8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Maison Scotch коллекция весна-лето 2014
19.02.2014 / БРЕНДЫ

Maison Scotch коллекция весна-лето 2014

Основные направления коллекции Весна-Лето 2014

Chique l`afrique. Первая тема нового летнего сезона Весна – Лето 2014 представляет собой смесь деликатных батик принтов в духе стрит стиля 80-х. Эксцентричный микс текстур, принтов, с деталями спортивного стиля, в очень нежной цветовой гамме: лимонный, мягкие тона персикового, пастельные тона лазурно-голубого и черно-белая палитра, идеально дополняющая и создающая необходимые акценты. Толстовки в духе 80-х, принтованные брюки чино из жакарда, брюки скинни в обновленном мягком стрейч качестве, удлиненные блейзеры, а также непревзойденные бомберы – must have этого сезона!

Retro resort. Тема вдохновлена винтажными тканями, которые команда дизайнеров Maison Scotch отыскала в Вильямсбурге: сочный микс из клетки 50-х и выгоревшей полоски. В этом сезоне дизайнеры влюбились в американский ретро декор с его классическими цветовыми сочетаниями, фото принты кактусов, натуральные материалы, такие как джут. Использованы новые деликатные ткани в свитшотах, вязаных изделиях, полупрозрачные ткани с тематическими принтами, перфорированная вышивка . Цветовая гамма включает в себя ностальгичные полутона: ванильный, ретро-коричневый, винтажный розовый ,их дополняет и освежают цвет папаи, нежной мяты, зеленый и электрическо-голубого.

Coastal clash. Это морская тематика, представляющая собой микс веселых, жизнеутверждающих моделей одежды с нотками шика и настоящей женской разносторонностью. В этой теме были собраны воспоминания о путешествиях в тропики и о теплых летних ночах. Созданы новые женственные модели платьев с открытой спиной, используется более женственный крой в шортах. Команда дизайнеров очень много экспериментировала с тканями и различными техниками окраски: пестрые антуражные свитера в стиле сёрф, выбеленные брюки, словно из 80-х. Цветовая палитра: океанический голубой, гавайский розовый, лимонная жвачка, со множеством светлых акцентов, буйство принтов, как цветочных, так и тропических. Одежда украшена самыми интересными деталями, которые только можно найти на дне морском: кораллы, ракушки, морские звезды.

Resort Collection. Небо, море, воздух... Круизная коллекция черпает вдохновение в оригинальных гавайских принтах, цветовая палитра заимствована из дизайна винтажных серф досок и старых рыбацких лодок. Экзотические круизы в далеких 50-х, открытки и ретро графика, тропические принты (ананасы,пальмы) создают потрясающе летнее настроение. Сезон самых женственных силуэтов в разгаре, поэтому в вашем гардеробе просто необходимы: платья в стиле сафари, блузы из сырого шелка и элегантно скроенные летние кокетливые шорты. Ничто не сможет выдержать самых высоких летних температур, кроме крузиной коллекции от Maison Scotch.

lightbox












lightboxlightbox











lightboxlightbox











lightboxlightbox










 

lightbox












lightboxlightbox











lightboxlightbox












lightboxlightbox











lightboxlightbox










 

lightboxlightbox



← список всех статей