8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Scotch&Soda коллекция осень-зима 2013
16.08.2013 / БРЕНДЫ

Scotch&Soda коллекция осень-зима 2013

Sсotch&Soda делает довольно необычный акцент на  "поношенном", но в тоже время строгом образе в коллекции осень-зима 2013. В холодные осенние месяцы ожидайте теплых оттенков, в дополнении с великолепными расписными вручную принтами и узорами, разработанными в дизайнерском офисе Амстердама. Необычные детали и подход, который Scotch&Soda использует, помогли достичь новых высот в этом сезоне. Помимо игривых красителей тай-дай, Scotch&Soda балует нас джинсовой тканью в ее новом облике – благородно застиранным денимом. Это делает нашу одежду уникальной, немного поношенной и дающей чувство необыкновенного комфорта, в тоже время придающее вам изысканность .

 Brooklyn Bohemian. В этом направлении смешан опрятный стиль Американа с богемным, отраженный через  пейсли принты и застиранные тай-дай эффекты для придания строгости. Богатая цветовая палитра варьируется от рубинового-розового к оттенку темного рома и кайенского перца, с естественными тонами тобаско и имбиря, отлично сочетающихся с синевой денима. Расстегните пуговицу своей джинсовой рубашки, закатайте края своих брюк, чтобы продемонстрировать носки   и винтажные броги. Все это — составляющие современного джентльмена с отменным вкусом.

lightboxlightbox

 




lightboxlightbox


 









lightboxlightbox


 


 













Sir Safari Pop. В этом направлении коллекции мы решили обновить стандартный исторически сложенный образ классического английского джентельмена с помощью новых мотивов навеянных Африкой. Африканские покрывала вдохновили дизайнеров Scotch&Soda создать графические принты для  вязаных изделий , они повсюду, в том числе и на  майках с  брюками. Приготовьтесь ко взрыву принтов!  Даже английские вязаные свитера были обновлены африканскими принтами и цветом карри с другими оттенкми специй.  В этот раз мы не ограничились принтованными рубашками и брюками, множество принтов для себя вы сможете открыть и на футболках, наполненных строгим характером. Нам так же понравилась идея сочетания винтажных пижамных принтов со спортивным стилем. Винтажные шелковые мужские пижамы и галстуки повлияли на создание минипринтов, использованных в окантовки блейзеров и аксессуаров.  Какой же результат мы получили? Игривый образ не ограничивающий вас в свободе выбора и движений. Не бойтесь и попробуйте смешать это!

lightbox





 

lightboxlightbox












lightboxlightbox

 













 

lightboxlightbox




 






 




Cirque Du Ma’Rock. Это настоящий рок-н-ролльный образ, где смешиваются резкие и нестареющие элементы ручной росписи на кожаных куртках  и графические узоры на футболках, навеянные легендарными рок-группами. Приготовьтесь к образу с палитрой таинственных оттенков: бутылочно-зеленому, изумрудному, пепельно-фиолетовому, полуночно-черному. Мы окрасили гобелен в черный и белый , для его  загадочного перевоплощения. Майки с иноками рок групп лучше сочетать с узкими застиранными брюками масляного цвета. Сбалансируйте образ и добавьте к нему принтованный бархатный пиджак или объемное шерстяное пальто. Чтобы освежить ваш сегодняшний образ рекомендуем надеть парку изумрудного цвета с зауженными стильными брюками. Этот классический образ будет к лицу как настоящей рок звезде, так и  хорошо одетому горожанину. Это -  крутая и вечная классика обновленная новым кроем и новыми тканями.


lightboxlightbox

lightboxlightbox

 

 








lightboxlightbox




















lightbox













Piece De La Resistance. Для создания праздничного образа в этом сезоне Scotch&Soda добавляет немного блеска в гардероб, а также классический черный и белый цвета. Особенно выделяются рубашки в стиле смокинга, по-особенному сплетенные узорами ткани с металлическими оттенками и декадентскими изображениями.

lightbox

lightboxlightbox












 

 

 

 



← список всех статей