8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Maison Scotch коллекция осень-зима 2013
16.08.2013 / БРЕНДЫ

Maison Scotch коллекция осень-зима 2013

Maison Scotch создал новую захватывающую  коллекцию к сезону осень - зима 2013. Четыре совершенно разные темы , вдохновленные  путешествием в Марокко, пейзажами Востока, уличным стилем  Нью-Йорка и Парижа, оживают здесь. Для нового зимнего сезона Амстердамский бренд разработал  совершенно новую палитру цветов. Мы также сосредоточили свое внимание на принципиально новых и качественных стрейч-материалах, в результате чего получили шикарные и отлично сидящие по фигуре пиджаки и платья. 

Основные направления коллекции:

Oriental Cult. Maison Scotch обратился на Восток в поисках вдохновения, привнося все его обаяние и привлекательность в дерзкий уличный стиль,сочетая современные змеиные принты и "бейсбольные" оттенки цветов вместе с расшитыми принтами в азиатском стиле.Особенно интересны восточное жаккардовое платье, жакет бейсбольного типа  по типу кимоно и крутые скинни с повторяющимся принтом. Основная палитра цветов: мощная броская цветовая палитра черного, ядовито-зеленый и всплески винтажно-мятного с примесью ярко-оранжевого, терракотового и оттенка увядшей розы. Ткани: принтованный шелк расшитый цветочными узорами, восточный жакард, довольно много бархата и искусственного меха.

lightbox

lightboxlightbox











lightboxlightbox











lightbox























Berber Chique.В этом направлении Maison Scotch смешал нотку  парижской сентиментальности с мотивами африканских племен берберов. Berber Chique – это коллекция, в которой используются мягкие и приятные на ощупь ткани: трикотаж, вдохновленный богемными принтами ковров и покрывал, мягкие вельветовые брюки осенних оттенков, бахрома, тканевые пиджаки с добавлением шерсти, роскошный шелк. Женственности придадут забавные декорирующие слои в виде вышивки бисером, кружева, стеганых слоев, анималистичных принтов создающих уникальный простой образ. Основная палитра цветов: довольно мягкая и ностальгическая цветовая гамма, переходящая от бордового к красному и оливковому, с вкраплениями ярко-желтого. В этом сезоне дизайнеры добавили свои особенные детали в виде фото принтов, которые были взяты из их собственных фото архивов сделанных в разных частях мира. В дизайне футболок используются  натуральные камни и кристаллы, которые также прослеживаются в новой линейке аксессуаров этого сезона. В этом направлении начинает прослеживаться классических крой 60-ых гг. Последнее, но не менее важное здесь -  крашеные перья привносящие элементы фольклера берберов.

lightboxlightbox

lightboxlightbox











lightboxlightbox











lightboxlightbox

 























Cosmic Nomad. Яркая, смелая и сильная тема, сочетающая рок-н-рольный стиль с космическими мотивами. Взрыв галактических фото принтов, звездного металлического блеска, выгоревшего шифона и вулканических украшений из  бисера,удобные вязаные вещи из люрекса, синель, букле и парча с металлическим оттенком добавляют остроты в западный стиль.Здесь также прослеживается мощное американское влияние, выраженное серией новых тонов с выстиранными застареннымы эффкектами, вельветовыми скинни и стеганными деталями. Сверхновая звезда посылает свой свет через цветовую палитру кобальтово-синего, винного, оттенка бордо, марсового-красного, черного, белого и метеоритного. Смело сочетайте   байкерские брюки с металлическим парчовым жакетом и завершите образ высоченными каблуками, для создания сексуального футуристического образа.

lightboxlightbox











lightboxlightbox

lightboxlightbox












 












Cirque De Maison Scotch.Немного пижонства, немного романтичной героини – это направление создано для вечеринки, вдохновленное цирком в стиле барокко. В вихре веселья и бесстрашия закружились кожаные детали, мотивы смокингов, строгие жакеты и мерцающие принты. Направление гламур барокко прослеживается в украшенных брюках и жакетах. Простая, легкая и женственная палитра состоит их легких багряных тонов, винных и бордовых, черного, белого, цвета металлик. Maison Scotch использовал богатые дорогие ткани, такие как бархат и шелк, базовые вещи дополнены шикарнейшими украшениями. Все это, делает ваш гардероб по-настоящему легким и праздничным.

lightboxlightbox


lightboxlightbox

lightboxlightbox












← список всех статей