8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Дай телу слово!
26.07.2013 / БРЕНДЫ

Дай телу слово!


Levi's запускает новую линию моделирующих джинсов Revel

Джинсовый бренд Levi’s никогда не останавливается на достигнутом, и всегда работает над созданием новых инновационных проектов, которые удовлетворят
потребности самых требовательных клиентов.

В августе Levi's запускает новую линию женских брюк из денима Revel, моделирующих тело. Джинсы будут придавать ногам и ягодицам более привлекательные формы, благодаря новой запатентованной технологии liquid-shaping. Ткань, из которой шьются брюки, тянется во все четыре стороны и состоит из смеси хлопка, полиэстера, лайкры и инновационного волокна Sorona. Она пропитывается специальными химическими растворами, которые позволяют ей в разных местах растягиваться по-разному и придают фактуру денима, а не бесформенного трикотажного полотна. В купе с правильно расположенными швами и продуманными «потертостями» материал внешне создает эффект идеальных ног.

Так предыдущая коллекция бренда Curved ID Line ставила задачу подчеркнуть изгибы тела, а Revel Line создаст иллюзию стройности и придаст телу четкий силуэт.
Как заявляет дизайнер женской линии лейбла Jill Guenza, идея использования данной «технологии плавного формирования» («Liquid-shaping technology») пришла из другой отрасли модной индустрии:
«Мы последовали методам визажиста Kevyn Aucoin, как он делал скулы выше или заставлял нос выглядеть меньше. Поэтому мы стремились к тому, чтобы в наших джинсах ноги смотрелись длиннее и стройнее»

Коллекция, имеющая мотивирующий слоган «Позволь своему телу говорить» поступит на прилавки магазинов США уже 4 августа, а с октября 2013 и по всему миру, включая Россию. Модельный ряд будет состоять из узких и прямых брюк цвета индиго и застиранного черного.

Использована информация с ссайтов: www.vogue.ru , www.starandstar.ruhttp://www.sportswearnet.com 

zoomzoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zoom

 



← список всех статей