8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Amsterdams Blauw - бесценное сокровище от Scotch&Soda
14.06.2013 / БРЕНДЫ

Amsterdams Blauw - бесценное сокровище от Scotch&Soda

Деним - это как смокинг и пижама в одном флаконе. Мы относимся к нему бережно и с уважением, но, тем не менее, носим каждый день.

Из самого сердца Амстердама Scotch & Soda с гордостью представляет линейку одежды из денима Amsterdams Blauw.  Вдохновением линии высококачественной джинсовой одежды стала эстетика японского и американского денима, а также собственные свежие идеи вдохновленные колоритным и уютным Амстердамом.

lightboxlightbox












 

 

Мало кто знает, что Amsterdams Blauw – особый, невероятно голубой цвет краски, который использовался в 16-18 вв. при росписи голландского фарфора. Поразительно синий цвет был получен при смешивании цвета индиго из Китая и Японии с масляной краской. Amsterdams Blauw был также задействован в картинах Рембрандта, одного из самых великих художников своего времени. Сегодня, этот цвет  широко используется при оформлении уличных табличек Амстердама.

Amsterdams Blauw – молодой амбициозный проект, в основе каждой новой деним коллекции присутствует свой образ, свое настроение и своя история, которая сопровождает и придает смысловую нагрузку абсолютно каждой вещи.

lightboxlightbox

Scotch & Soda любит уделять внимание мелким деталям, что делает джинсовую одежду настолько качественно смоделированной, что вы фактически можете носить ее наизнанку, это и  отличает линию денима Scotch&Soda от множества джинсовых брендов.

lightboxlightbox

 

Настоящий ценитель денима не захламляет свой багаж безвкусными безделушками! Его джинсы – его сувениры, которые станут настоящим сокровищем в будущем. Год за годом, от носки они будут становиться только лучше!

lightbox



← список всех статей