8 800 7078613
Facebook Мы ВКонтакте Наш Instagram Отправить почту
Главная Блог Скоро Bread&Butter в Берлине!
28.05.2013 / БРЕНДЫ

Скоро Bread&Butter в Берлине!

 Со 2 по 4 июля в Берлине, в бывшем здании аэропорта Tempelhof Berlin, пройдет одна из крупнейших выставок – Bread&Butter. Bread&Butter - это самое значимое событие в мире джинсовой моды!  Участниками модного фестиваля являются ведущие компании со всего мира, в том числе Levi's, Scotch&Soda, Mavi,Pepe Jeans. Вещи, представленные модельерами здесь,  уже в следующем сезоне можно будет увидеть в магазинах одежды по всему миру.

 Выставка признана ведущим международным событием в фэшн-индустрии. Участниками модного фестиваля являются ведущие компании со всего мира.

Bread&Butter- это не только творческое мероприятие, но и прежде всего трейдинг-шоу, в рамках которого модельеры и дизайнеры могут привлечь внимание байеров и конечно тех, кто просто неравнодушен к модной и красивой одежде. Модная выставка, на которой представлены все ведущие бренды, дизайнерские модели и лейблы, проводится два раза в год. Впервые это мероприятие состоялось в 2001 году, а в 2009 году его стали регулярно проводить на территории бывшего аэропорта. Более 600 участников представляют здесь повседневную одежду, спортивную одежду, уличную моду, джинсы. Среди терминалов, багажных лент, выходов на посадку, из которых когда-то вылетали воздушные суда появляются площадки, стенды, сцены и необычные арт-объекты известных модных брендов. На взлетной полосе, где все еще стоит несколько самолетов, на время выставки открываются кафе, зоны для проведения концертов, парк аттракционов.

 Выставка Bread&Butter- это настоящее модное шоу, скучно на котором не будет все три дня его проведения. Каждый сможет найти здесь то, что ему интересно. По словам самих организаторов дух выставки определяют представленные здесь марки одежды, которые главным образом ориентированы на стиль "кэжуал", однако большинство дизайнеров неизменно стремится доказать, что повседневная одежда может быть нескучной. Может быть именно поэтому выставка выходит столь яркой и задорной. Одним из примеров это может служить Desert Land - пустынный островок, расположенный рядом с раскрашенным самолетом. В пустыне здесь можно увидеть телефонную будку, рядом с ней кожаный диван. Вокруг этого места стоят многочисленные фургончики, во многих из которых живут молодые дизайнеры.

Смотрим, как это было



← список всех статей